Pero si hay...¡orejas de cochino! OREJAS GUISADAS 24 de Octubre de 2005
Ingredientes: 4 OREJAS DE CERDO 4 TOMATES GRANDES 2 PIMENTONES ROJOS 1 CABEZA DE AJO 1 PUERRO PEQUE�O 1 CEBOLLA GRANDE 1 CUCHARADITA DE VINAGRE SAL Y COMINO EN POLVO ACEITE
Preparaci�n:
Lavar las orejas que deben estar limpias y sin pelos; llevar a hervir en agua hasta que ablanden; cortarlas en cuadritos como callos, reservar; cortar los ali�os en cuadritos, sofre�r los ajos y las cebollas, agregar los tomates y pimentones, agregar las orejas, poner la sal y el comino y el vinagre, revolver y cuando est� todo unido y con salsa apagar y servir con arroz blanco.
3 comentarios:
Porque es de queso. ¿Hay alguien que diga a que saben las estrellas?
... las estrellas de Hollywood saben a maquillaje... (hmmmm no es fácil ver las estrellas siempre Panda, la luna es seductora y engañosa)
Pero si hay...¡orejas de cochino! OREJAS GUISADAS
24 de Octubre de 2005
Ingredientes:
4 OREJAS DE CERDO
4 TOMATES GRANDES
2 PIMENTONES ROJOS
1 CABEZA DE AJO
1 PUERRO PEQUE�O
1 CEBOLLA GRANDE
1 CUCHARADITA DE VINAGRE
SAL Y COMINO EN POLVO
ACEITE
Preparaci�n:
Lavar las orejas que deben estar limpias y sin pelos; llevar a hervir en agua hasta que ablanden; cortarlas en cuadritos como callos, reservar; cortar los ali�os en cuadritos, sofre�r los ajos y las cebollas, agregar los tomates y pimentones, agregar las orejas, poner la sal y el comino y el vinagre, revolver y cuando est� todo unido y con salsa apagar y servir con arroz blanco.
Publicar un comentario